• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:38 

Воен света и бульдозер ярости.
Неужели сия 30дневная пытка "экономикой" подошла к концу?!!! Приду, упаду и отрублюсь до воскресенья, пора избавляться от черных кругов под глазами....Живем!

Инис: Зачем тебе хорек? Заведи лучше мужика! Пользы от него больше, а мяса ест столько же... :gigi:

@темы: насучное

17:44 

Воен света и бульдозер ярости.
Тенша грит что "обычный" типо соболя и перламутра лучше, а я как увидела вот эту моську влюбилась окончательно и бесповоротно, посему буду метить в сторону DEW, хорь конечно не такой мордатый как этот нор, но сам факт его белости и пушистости уже доводит до радостных визгов)
:inlove:

"остальные фотки : photofile.ru/users/fukushi/3204178/?page=2 "
запись создана: 09.09.2010 в 08:30

@темы: в плане общего бреда

11:44 

Воен света и бульдозер ярости.
Итак, дорогие мои у меня дилемма. Я очень хочу завести себе хорька

Нагуглила много инфы, но может кто из моих печенек лично имел дело с этими зверьками и может что рассказать-посоветовать?

@темы: насучное

15:03 

Воен света и бульдозер ярости.
09:29 

Воен света и бульдозер ярости.
08:04 

Воен света и бульдозер ярости.
Вспомнилось мне...

Джон тут такая пуська *___* маладой маладой....

И ещё вот, он так мило сиганул с крыши....

@темы: в плане общего бреда

13:58 

Воен света и бульдозер ярости.
Иногда очень приятно вспоминать былое. У меня это былое связано все с тем же миром на 684. Кто не в курсе, было такое развлечение на Билайне, как смс-чаты, совершенно различные и мои любимые ролевые в том числе. Самыми, пожалуй, родными стали - Narn, Horinis и Anime. Один из них, а именно Хоринис(ролевой чат по мотивам серии игр Готика) сейчас "возражден" на вконтакте, что несказанно радует, ибо все те замечательные люди, с которыми я имела честь общаться снова со мной и вот был у нас такой флешмоб, как "неделя Шекспира", когда все были вынуждены всю неделю общаться исключительно стихами. Было очень презабавно и вот решили мы воскресить подобную затею на вконтакте и из этого получился очень премилый бред, который поймет разве что истинный Хорёк, но я его все равно запостю для себя, как добрую память:


а читать ли дальше?
И так до бесконечности...бред бредятина бредище, зато свой и родной
запись создана: 18.09.2009 в 14:25

@музыка: Oomph - sandmann

@темы: приятности, наркошества, давай, лама, давай, в плане общего бреда, Рипли

07:42 

Воен света и бульдозер ярости.
01.09.2010 в 03:46
Пишет SAlbi:

ночное...


URL записи

@темы: Поставлю капчу, чтоб и вам противно...

07:40 

Воен света и бульдозер ярости.
15:54 

Воен света и бульдозер ярости.
Мозг мертв....

@темы: в плане общего бреда

14:52 

Воен света и бульдозер ярости.
12:38 

Воен света и бульдозер ярости.
Отметьтесь, и я назову вам 7 ассоциаций, связанных с вами. В своем дневнике вы объясняете эти ассоциации.

От [Yujin]
1 котэ с рыбой
Доооо
2 офигеннские ноги Х)
Ну не такие уж и офигеннские, но есть немного))
3 косплей
Бывает иногда со мной
4 порезанная рука ТдТ
До на днях приключилась беда Х)
6 Исчадие Ада
Даа, Ис - моя шикарная женсчина!
7 черное кружево *__________*
Это которое в комплекте с ногами и косплеем с феста? ^^

От _Knopusik_
1.Рыжие волосы
Было и не раз
2.Крыска.
ТзТ грусть пичаль...умир он
3.Худенькое тельце.
44 кг десу
4.Математика.
Шарила по молодости
5.Аниме.
То что многих нас обьединило
6.Творчество-художество.
Случается порой
7.Сиреневый цвет.
Любимый *_*
запись создана: 27.08.2010 в 12:16

@темы: в плане общего бреда, флеш который моб

14:23 

Воен света и бульдозер ярости.
Теперь фиолетовая муза имени меня живет на твитере, а то посты на дайри все короче и короче, пора искать альтернативные решения...
twitter.com/violet_muse

@темы: в плане общего бреда

11:44 

Воен света и бульдозер ярости.
Лучше посижу тихо в углу на раковине поем радугу (с)

@темы: насучное, негативности

12:39 

Воен света и бульдозер ярости.

Было так холодно, но стало тепло,
Было так больно, но это мне помогло.
Мне кажется, я стала лучше и легче,
И выдержат небо легко мои плечи.

Пойдём в эту теплую осень, в туман,
В город, усыпанный листьями, в море огней.
Показывал зарево в звездах небесный экран,
Пока жизнь приятна, давай насладимся ей.


...

Фото by Alucard

запись создана: 26.08.2010 в 08:48

@темы: приятности, друзевое, в плане общего бреда, Оранжевое настроенье, На что ей меч - с такою-то фигурой?

11:09 

Воен света и бульдозер ярости.
07:54 

Нож и не послушный пакет майонеза.

Воен света и бульдозер ярости.
Ну раз дневник - надо делиться последними яркими событиями. Итак, делюсь, я молодец как всегда. Вообщем рассказываю с самого начала. Решила тут как-то я открыть майонез у Тенши дома, ну пакетный с крышечкой, а крышечка засела намертво и открываться отказалась напрочь, ну я, не долго думаю, беру нож, лежащий под рукой и начинаю это дело подковыривать, но я же неувязок)) посему нож срывается и вспарывает мне рученьку. Не хило так вспарывает, в ранку шириной сантиметра полтора он вошел сантиметра на 2-3 так точно, прорезал знатно аккуратно до мяска. Кровь хлещет в промышленных количествах, рядом Соник в легкой панике "Не закапай кровью пол!!!", послушно опускаю ручку в раковину под холодную воду и бодрым голосом требую перекись и йод. Щедро залив все это безобразие перекисью и йодом, заклеиваю бяку пластырем и убегаю дальше гулять, думала все, ан-нет, по дороге на вокзал, ручка решила отомстить непутевой хозяйке - начала кровоточить и распухать на глазах, в голове пронеслось все от заражения крови до ещё хрензнаетчего - В травмпункт! Быстро!!! Там слава богу открыто. Смотрят на меня, а я болтаю, смеюсь, отшучиваюсь, я всегда так в экстремальных ситуациях делаю Х)) В итоге мне, покрутив пальцем у виска, сказали что скорей всего задеты нервные окончания (посему у меня онемели большой и указательный пальцы), а так ну ниче страшного - жить буду. Залили мне все это безобразие зеленкой, сверху фурацилина добавили и сказали потом мазь Вишневского приложить (ммм....запах детства) и все мол спадет и путем будет. Покидаю добрых медсестер и топаю гулять дальше....=))) Сегодня хуже - я не могу работать вышеупомянутыми большим и указательным пальцами, ибо рученьку простреливает так, что звезды видно >< и самое страшное, я вчера неудачно покрасила когти и теперь не могу их переркасить!!!!! :crazy:

Наведалась щас в медпункт на работе. Сказали порвана артерия посему столько крови и опухоль с отеком))

@темы: насучное, Сюжет упрямо рвался к эпилогу., Ах, что ж ваш кол забит не по фэн-шую?

10:47 

Воен света и бульдозер ярости.
25.08.2010 в 10:32
Пишет U.G.L.Y.:

Позитиф=)... каринке.
поперто у Эвил

бесполезная хуита, которую я так люблю.



...Вешалка!..

А что спасет от зомбей вас?



URL записи

@темы: Поставлю капчу, чтоб и вам противно..., мы делили апельсин, много наших полегло

08:02 

Воен света и бульдозер ярости.
Итак, решил Кысь стать каштановым, причем решил сотворить волшебство без своей феи собственными, так сказать, силами. После долгих выпытываний у Гуу сколько куда чего надо, Кысь с набором юного химика направился было к Ксении, которая чуть ранее предложила свою помощь в осуществлении покраса, но в последний момент её планы поменялись, а у Кысь уже краска почти разведена, надо и все дела. А была не была - "мама, вы сможете мне помочь?" "Да без проблем!" И вот после 10 минут скрипения зубами от мамзелиных малярных потугов, Кысь выхватил у неё кисточку и решил доделать все сам, а краски было уже на самом донышке. Домазал, уселся ждать 40 минут, потом по схеме: шампунь-бальзам-фен и вуаля можно идти гулять, но беда как говорится не приходит одна. На просвет оказалась нехилая такая проседь - поклон в сторону мамзели.Паника! Паника! Что делать? Осталось ещё полтюбика краски, а оксигента то нету! Паника усиливается. Звонок Шульдиху, как единственной надежде(время то позднее все магазины закрыты) и О счастье!!! Далее стратегический захват Соника и повторный дубль, скрепя сердце повторение процедуры и радость вселенская! Все прокрашено, темнее чем в первый раз, но седина пропала, за что Сонику земной поклон. В общем финал слава богу был хороший, но Кысь настолько нанюхался краски, что по возвращению рухнул без сил и отрубился. Голова до сих пор трещит как с перепою Делая выводы из всего вышеописанного, Кысь, порешил, что фея у него абсолютно не заменимая и больше на подобные "магические" эксперименты Кысь в одиночку не отважится.
затребованная фотка

@темы: насучное

10:35 

Проза жизни

Воен света и бульдозер ярости.
Вот сижу на работе, лажу по инет-магазинам, просто так от нефигделать, а руки так и тянутся ввести что-нить аля "неформальная одежда и обувь". Вот вроде отошла, вот вроде вся такая формальная формальная, на работу ща так вообще только брючки, жилеточки, туфельки, юбочки, пиджачки (ну да секретутка стандартная Х))), импозантная дама и т.п., а душа скулит и просит чего-нить шипованного и кожаного, причем именно уже скулит, запертая в рамки приличия, бьется головой, но требовать уже не решается. Хочется сделать какую-нибудь глупость, купить себе например сапоги аля "Демония" (представляю лица соработников если я в подобном на работу припрусь) и корсетик ну коротенький, ну маленький ну симпатишненький, но разум здраво напоминает про Питер и ещё тыщу дел куда эти деньги могут пригодится...Эх вот что за жизнь без пулемета, яду мне яду!

З.Ы. На столе лежит пачка сигарет. Обычные такие мадамские вонючие сигареты, а на них огромными буквами "КУРЕНИЕ УБИВАЕТ", рука так и тянется убить курение прежде, чем оно убьет меня, причем убить методом естественного истребления сего продукта Х)))

А ещё эти работники ох работники...
- У вас обед??
- Угу...*с угрюмым взглядом всасывая длиииинную макаронину* Нет бля, не видно разве?!

@темы: Ах, что ж ваш кол забит не по фэн-шую?, Сюжет упрямо рвался к эпилогу., в плане общего бреда, насучное

Dying Thoughts Of A Dying Atheist

главная